Скажу Вам, понял я давно...

* * *
Скажу Вам, понял я давно:
Добро на всех людей одно, –
для всех, для каждого оно!

И Боль для каждого одна
на всех. У каждого она
своя, и всякому дана
                сполна.


Рецензии