Другу...

Прости меня за все, мой милый друг.
За всю ту боль, что вечно причиняла.
И ничего вокруг не замечала!
Прости меня за все, мой милый друг.

Прости меня! Я глупая была.
Любя другого, счастья я не знала!
И жизни без него не представляла...
Прости меня! Я глупая была.

Прости меня! За то, что лишь во сне
К тебе я прихожу и обнимаю.
Ведь любишь ты меня, я точно знаю...
Прости меня! все это лишь во сне.

Прости. За все. Ведь сердцу не прикажешь.
И в нем не ты...не знаю почему.
Я знаю точно! Позже я пойму.
Но ты прости...ведь сердцу не прикажешь.

Не знаю, как изменится вся жизнь.
Быть может, будем вместе...я не знаю.
Ну я пока я о другом мечтаю
Не зная, как изменится вся жизнь.

Ты дорог мне...Я честно говорю.
Тебя ценю, люблю и понимаю.
Но все равно прости! Ведь я же знаю,
Сейчас ОН дорог мне, я говорю...


Рецензии