Пустяк
Кричим, когда внимательно нас слушают
Нам верящим, все молим, ну поверь,
Все сыты, а мы думаем, что скушают
Нам делают добро, а мы предвидим зло
Нас хвалят, кажется, что грязью поливают
Удача улыбается, но мы – не повезло,
Нас помнят, но все мним, что забывают
Нам все не то, нам все не так,
Все кажется, что жизнь нами играет,
Нам бы еще, еще, хотя б пустяк,
Ну, а пустяк чего? Никто не знает.
1993г.
Свидетельство о публикации №109122700713