Ты - недописанный роман!..

* * *
Ты – недописанный роман!
Досадно, но... тебя, не прочитав,
помяли, изорвали и затёрли...
А на спине-обложке – след
больших резиновых сапог,
оставленный бездумно тем,
кто... докурил тебя –
на «козьи ножки» извертел...


Рецензии