Тебе...
Я жар твой чувствую, мой друг.
Люблю...хочу тебя я одного.
Я знаю нам так много суждено
Глаза твои меня околдовали
Мы много в жизни не познали
Но вот сейчас стою рядом с тобой
Люблю тебя, мой милый и простой
Хочу...и миг мы на кровати...
Не прошепчу я слово хватит...
Нет...я сама тебя желаю...
И от желанья я сгораю..
Еще чуть-чуть и радость навсегда
Заполнит тело, я твоя.
Шепчу слова ты посмотри...
Тебя люблю..меня возьми...
Свидетельство о публикации №109122707115