Евтерпа-терапевт

На днях знакомая Подруга
меня лечила от испуга:
«...Природа этого недуга –
в созвучиях неблагозвучных
да в истинах, тобой замученных!», –
учила мудрая подруга –
причин нагородила скучных...


Рецензии