Все, что истинно и верно

Песок уносит злые раны,
Нанес недобрый человек.
И я не стану жить обманом.
О, Боже, люди, что за век?
Конечно, легче подло гадить,
Чем сеять доброе и вечное.
И ненависть хранить в памяти –
Не нужно, это бесконечное.
И не избавить от боли души,
Не смыть предательский удар,
Он прямо в сердце был запущен
И точно в цель  свою попал.
И как песок – темно и пусто.
И ненависть – вот враг ума,
Он просто выедает душу,
И сердце рвет не по частям.
И надо жить добром и верой.
Надежду тоже не терять.
Любить, играть совсем не в игры
Так надо, это белый флаг.
Добро и мудрая победа.
Всего, что истинно и верно.


Рецензии