Стерва

(Первое четверостишье принадлежит не мне...я нашла его решала развить мысль, продолжив его) не судите строго, надеюсь неплохо получилось)


Дойти бы только до вершины,
И наконец сойти с ума.
Ублюдки все мои мужчины...
А может, Сука я сама?
Наверно Сука, даже стерва!
Никак еще не назовешь.
Иду дорогой в жизни скверной,
Ничем меня не прошибешь!
Красивый ангел, в сердце-демон.
Не попадайся под каблук!
Попробуй ты обидеть стерву-
И не сойдет тебе все с рук!
Котенок милый...с коготками...
И вы не стойте на пути!
Она лишь поиграет с вами-
И сердце ваше не спасти!
Но ведь никто совсем не знает
Когда придет домой она
Улыбка сразу исчезает...
Сидит и думает одна
О том, как жизнь ее проходит,
Как тяжело бывает ей...
Как в сердце боль порой приходит
И не уходит много дней.
В ее душе ведь тоже можно
Любви и счастью приходить!
Просто понять ее так сложно!
Хотя не сложно и простить...
В мечтах, как у любой девчонки
Любить и быть любимой век.
Поплакать может вдруг в сторонке,
Как каждый в мире человек.
Но только лишь идет из дома-
Посмотришь-влюбится любой!
И гордо лишь шагает снова!
Ведь стерва-стиль по жизни твой!


Рецензии
Не попадайся под каблук!
Попробуй ты обидеть стерву-
И не сойдет тебе все я рук!
А может так: И не сойдёт тебе всё с рук?
С уважение Л. Карпова 2.

Людмила Карпова 2   27.03.2010 12:22     Заявить о нарушении
Да, именно так) спасибо, даже не заметила)

Смотрящая На Луну   20.03.2010 20:15   Заявить о нарушении