Рыбак любил рыбалку...

* * *
...Рыбак любил рыбалку,
Но повстречал русалку...
С тех пор не ловит рыбу он –
В русалку бледную влюблён:
Недоутопленный рыбак
По днищу ползает, как рак.
Теперь живут они на дне,
В озёрной мутной глубине...
У них семья... Как ни крути,
Успел сыночек подрасти:
Вам пару лишних хромосом
Покажет... человеко-сом.


Рецензии
Старый ты извращенец, Митя!

Игорь Фармазюк   30.10.2015 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.