Серые полутоны

От спячки очнулись диезы-бемоли,
И чушь с ерундою усердно мололи:
Ломая пароли,
          горячку пороли, –
Кричали про «значимость собственной роли»!
...А Белое с Чёрным —
                считали позорным...
С одним исключением: «белое в чёрном».


Рецензии