Буду скучать

Когда распалась группа Fall Out Boy,
Жизнь оказалась скучной и пустой.
Так круто было, а теперь их нет,
И их уход в душе оставит след.
Остаток счастья, расставания печаль,
И буду долго я ещё по ним скучать.
Убита грустью, я все песни их сотру,
Но не забуду никогда свою мечту.
А ты молчи, не надо лишних слов,
Что это бред, что это не любовь.
Ты не поймёшь, ты не хотел понять,
Как своего кумира больно потерять,
Ведь ты и сам-то был совсем не рад,
Когда распалась группа Ленинград.


Рецензии