***

НА ГРАНИ ТЫ,
ИЛЬ Я,
НЕЗНАЮ ВЗДОХА У ТЕБЯ,
КАПРИЗ СЕГОДНЕШНЕГО ДНЯ.
КОЛДУН СКАЗАЛ- ЧТО ,ТЫ МОЯ,
И КАРТЫ БРОСИЛ КОЗЫРЯ,
ИЩА ТЕБЯ ЛЮБИМАЯ.
УГАРНО ПЛАКАЛА
ТРУБА, И ДЫМ ВЗМЫВАЛ
ВСЕ В ОБЛАКА.
НЕСУЩЕ ЯД В НЕБЫТИЯ
ТАКОЕ ВИДЕЛА РЕКА.
ЧТО ПРОСТО КАЗНЬ ИДЕТ ПОКА
НАСЫТИВ ЗЛОМ РВАНЕТ
ОНА ЕГО НЕЛЕГКАЯ РУКА.
И ТОЛЬКО ОХ, И ТИШИНА.
ПРИМЕРНО ТАК БЫЛ СУД, МЕЧТА.
ПАРИЛА КРОВЬЮ ТАМ ЗЕМЛЯ
И СОДРАГАЛИСЬ НЕБЕСА.
ТВОРИ НЕБОЙСЯ ТЫ ПРАВА,
И СЛОВНО ЖИЗНИ САХРАНЯ
ИДЕТ ВОСТАНИЕ ТВОРЦА,
ОКУТАН ЖИЗНИ ПУТЬ ПЕВЦА.


Рецензии