Рецензия на Танго втроём...
Танго втроём, танго втроём,
Так учащённо дыханье,
Танго втроём, танго втроём,
Взгляд ослеплённый, терзанье.
Танго втроём, танго втроём,
Нежность и страсти томленье,
Танго втроём, танго втроём,
И невозможно решенье.
Танго втроём, танго втроём,
Власть над телами и боли,
Танго втроём, танго втроём,
Сердце- чего ты в неволе?
Танго втроём, танго втроём,
Есть колдовство и страданье,
Танго втроём, танго втроём,
Горечь и сладость свиданья.
Свидетельство о публикации №109122707010
Любовь Черноок 31.01.2010 23:21 Заявить о нарушении
Дочь Земли 01.02.2010 10:38 Заявить о нарушении
Дочь Земли 01.02.2010 22:26 Заявить о нарушении
Любовь Черноок 01.02.2010 22:30 Заявить о нарушении