Текст авторской песни для гитары

Как  котенка  я  вынес  за  шкирку,
Из  отчаянья    в  новую  жизнь...
Свою  душу  вдохнул, под  копирку,
И  не  стало  моей, слились!

Ты  ушла  и  мою  забрала,
И  теперь  где  ее  искать?
Для  меня  этой  жизни  мало,
Ты  мой  смысл  и  моя  благодать!

Ощущения  бога  знакомы,
Сотворил  я  тебя  для  другого.
Но  любовные  знаю  законы,
Ты  другого люби - я в  оковах...

Я  в  других  прорастая  любовью,
Отдаваясь  совсем   и  любя,
Чувствами,  вместе  с  болью,
Познаю  я  как  бога - себя!

Равнодушию  Будды  я  чуждый,
Я  к  Иисусу   намного  ближе!
Пусть  их  не было   и  не  нужно,
А  я  ДУХОМ  совсем  не  ниже!

Cвою  душу  другим   отдавая,
Становлюсь  вездесущим  я.
Через  чувства  твои  познавая,
Все  вокруг, это  жизнь   моя!

Пусть  не  все  я  изведал  грани,
Своей  сущности  -  я  творец.
Я  любовью  стараюсь  не  ранить,
Я  пытаюсь  любить, как  ОТЕЦ!

И  уже  есть  большие  успехи,
Я  бессмертья   узнал  бытие.
И   могу  на  костер  со  смехом,
Я  взойти, да   во  имя   свое!


Рецензии