Спасибо тебе

                23.12.2009             11:48

«Спасибо тебе»


А я всё та же
Не изменилась ничуть,
Пахну Dolce Gabbana,
И в тапках от GUCCI хожу.
Счастливая, любимая, единственная та,
Без которой тебе жизнь совсем не мила.
Свою любовь мне сумел доказать,
Где подвох,а где искренность сумел показать.
Простил и впустил в сердечко своё
Малышку KravchenkO и стало так хорошо…
Душа расцвела,бурление чувств
И снова «Доброе утро» из твоих уст =)
Завтрак, дорога, учёба и быт.
Счастливыми нам быть никто не запретит!
Любить и влюбляться, дорожить, любоваться.
Вот оно счастье, не стоит кривляться…
Романтика, ужин и снова постель.
Два нежных тела, любви канитель…
А за нашими окнами кружит метель…
Пусть она кружит, всё же зима
Главное! Сердце полно любви и тепла!!!


Люблю тебя малыш, спасибо за всё тебе…..


Рецензии