На приёме у Времени
листая года?
А мне не вернуть
ничего, никогда?
И слишком ты точно,
как немец, педант!
Состаришь заочно -
ты сущий талант!
Куда так спешишь,
С днем рожденья
поздравь!
А вместо подарка
лет двадцать оставь!
- Мне пора торопиться,
Чтобы детям родиться,
Чтоб сынкам подрасти
И цветам расцвести,
Чашу горя забрать,
Всем надежду раздать...
- О Время, прошу,
на часок опоздай -
Простит всемогущий-
всеведущий!
- Как ты мне надоела!
Прости и прощай -
Сама виноватая...
Следующий!
Свидетельство о публикации №109122706972
Татиана Шмель 08.04.2014 23:14 Заявить о нарушении
Раиса Баштакова 06.07.2014 10:04 Заявить о нарушении