Я люблю тебя

В этой жизни,есть три волшебных слова
Каждый человек, их знает наизусть
Их,всякий говорит один, другому
После этих слов,пропадает грусть.

Это предложение,говорим мы тем,
Без которых дня нам не прожить.
Это предожение,говорим мы всем,
Тем,кем мы очень дорожим.

Шепчем мы слова эти любимым,
Маме,говорим так тихо мило,
И отцу,мы призаёмся редко,
Так же произносим это деткам.

Просты слова, но так приятны,
Когда ребенок говорит не внятно,
Когда влюбленные шепчут по ночам,
Когда друзья признаются нам.

Когда родители признаются детям
И как Ромео, говорил Джульетте
Слова ведь эти знает, каждый всяк
три нежных слова Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


Рецензии
И пусть эти слова будут с тобою всегда!

Сергей Владимир   05.01.2010 21:04     Заявить о нарушении
спасибо рада что вам понравилось

Гуля Файзиева   06.01.2010 00:59   Заявить о нарушении