Эмоции

        13.12.2009            00:19          
         «Эмоции»


Флаг  тебе в руки
И счастья в пути!
В горькой разлуке,
Нам надо уйти.
Уйти друг от друга,
Поставить там крест,
И памятник мне,
За мою честь!
Ни боли, ни муки
У тебя нет!
Ты просто бездушный
На что-то злой человек,
Ни время, ни совести
У тебя нет!
И чёрствый, и жёсткий,
И слов даже нет!
За миг изменил все свои начинания,
Подвох там какой-то
И может случайный.
Но эта случайность  поставила крест
Всем продолжениям, конечный конец.
Немного печально,
Но не задаюсь!
Для другого начало!
Раз пришёл нам конец…
Начало всего, новой жизни, пути,
Красивых историй, романтики,
Цветов и любви, а главное чувств!
Взаимных и тёплых и искренних!!!


Рецензии