мужские ладони
такими добрыми …
и что-то
непонятно и тепло лизнуло в душу …
…
моя ладошка между мужскими …
такими нежными …
и какое-то
неожиданное ощущение тебя …
…
моя ладошка между мужскими …
такими надежными …
и куда-то
заигравшиеся исчезли тени …
…
моя ладошка между мужскими …
такими крепкими …
и почему-то
не сомневаясь, я уплываю в рай …
Свидетельство о публикации №109122706912