Санта Клаус в пальто!

Мы долго прайсы изучали
предновогодним вечерком.
В Агенстве Деда заказали
по ВИП разряду с огоньком.

Звонок. Ввалился Дед Мороз
И борода и красный нос,
но чем то вызвал в нас сомненье,
какое будет развлеченье.

Он много тостов говорил,
порозовел… потом частил,
и в валенках полез на стол…
Узнали, он под шубой гол.

Кричал: «Соколики за мной!
Для вас я мачо, ваш герой!
Вау, что за бейба в том углу?
Сиди смирно. Щас приду»

Давай жонглировать огнями,
что к потолку все прилипали…
Прожгли диванчик в трех местах
Что будет дальше? Жуть в кустах…

Мне нужно было отлучиться.
Я на соседа положиться
решила, сможет приглядеть,
как бы на воздух не взлететь?

Вернувшись через два часа
с тоской. Ну что за обстановка?
Мысль «…Генеральная уборка!!!
Развал… Гаденыш… Чудеса…»

Шампанское по свойствам Брют
из пепельницы уже пьют.
Под «шубой» скрылся друг семьи
весь в свЕкле: голова… усы…

Жена красавица у Босса
на посохе от Дед Мороза
приватный танец танцевала…
Это не все, хотя не мало.

Привязан к стулу был сосед
с глазами «пионер готов»…
Он почему то без штанов,
а сверху… майонез… паштет…

Да эта сво… тут всех споила
Отклеив бороду, спросила:
Вредитель, ты какого…? Кто?
-Я Санта Клаус, млин, в пальто!


Рецензии
Светлана! Крутой Дед Мороз у Вас получился!

Приходил к нам Дед Мороз,
Приносил игрушки...
Шубку мамину унёс
И часы с кукушкой!

Вы живёте за границей?
Санта Клаус к Вам стучится?
Хочет он поздравить Вас?..
Пусть предъявит Ausweis!

С наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, удачи!
С любовью,

Валентина Кайль   28.12.2009 17:21     Заявить о нарушении
Валюш, какая прелесть твой СК! Еще и часы с кукушкой прихватил ))) Наш то и с паспортом нахулиганит по полной ))). С улыбками, СветЛана

Лана Королева   28.12.2009 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.