Я сегодня не накрашу губы..
Обольюсь лишь струйками воды.
Как мне твои речи любы.
В звуках леса слышу эхо: « Ты….»
Я не буду говорить, лишь тихо
Запою ночную песнь Весны.
Скроется, уйдет куда-то лихо,
Встрепенутся белые цветы.
Им я нашепчу о нас мотивы,
Пусть изнежатся и брызнут аромат.
Бабочки шумны и шаловливы…
Мой хороший, ты сегодня рад?
(сборник "Ароматы")
Свидетельство о публикации №109122706822
Повезло - бывают однолюбы.
Как, порою, сладко целовать
Счастье в не накрашенные губы.
Вадим Тихий 18.02.2010 10:22 Заявить о нарушении