Старый год мы провожаем

Старый год мы провожаем,
Вспоминаем, кто как жил.
Мы работу обожаем,
Кто бы только оплатил
Нам затраты на обувку,
На закуску, на вино -
Вот у Дедушки Мороза
Попросить бы это всё.

   Круто!
   Ты меня поддержи:
   И до дна, и до дна
   Бокал с вином осуши,
   Выпей всё - не греши.

С Новым годом поздравляю
И желаю от души,
Чтоб исполнились желанья
И сбылись бы все мечты,
Чтобы были все здоровы,
Чтобы было всем тепло,
Наливай вино в бокалы -
Будем пить, пока светло.

   Круто!
   Ты меня поддержи:
   И до дна, и до дна
   Бокал с вином осуши,
   Выпей всё - не греши.


(Можно петь на мотив известной песни: Круто ты попал на tv)


Рецензии