Мы с ним давно не видимся, наверно, день седьмой

Мы с ним давно не видимся, наверно, день седьмой!
Он очень, очень близкий мне, но будто бы не мой.
Он хочет… Да, не знаю я! Наверно, быть со мной.
Зачем-то понимаю я, что он совсем другой.

Он хочет расстояние меж нами сохранить,
И, между этим, близостью сердца соединить.
Мне с ним легко и тягостно, а без него не жить,
Но гнездышко семейное нам всё-таки не вить.

Мы с ним отлично смотримся, он классный, заводной,
И ладим, и ругаемся, и каждый день – другой!
Он очень, очень близкий мне, но будто бы не мой.
Мы с ним давно не видимся, наверно, день седьмой...

Посвящается Дашке и Альберту :)

20 мая 2008 года.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение.С Новым годом.Не торопитесь взрослеть:-)

Александр Проказов   30.12.2009 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вас с наступившим) Всего самого теплого в новом году)

Ольга Розова   02.01.2010 15:12   Заявить о нарушении