Пародия на мой собственный стих Ветер перемен

Мой стих, который сам напросился на пародию http://www.stihi.ru/2009/12/24/6143

Какой наивною на свет я уродилась,
"…Весь в ожидании твой "ветер перемен".
Пампушку в балерину превратила,
На слезы подсадила всех в момент.

Что все пути по жизни нам открыты,
Не веришь ты уже последний век.
За неименьем зелени зарытой,
Мечтай, подруга, это же не грех.

О детские мечты, какая сладость,
Себя кормила ими без конца.
Мне в жизни лишний доллар в радость,
Он приведет ко мне бутылочку винца.

Все глупости я вместе с ней забуду,
Чудес ведь не бывает на земле.
Наивный поиск проводить не буду,
Не стану балериной и во сне.

Давайте, глубже мою мысль рассмотрим,
"…С нее содрал он целый капитал".
Мечта тут денег кучу просит,
без бабок Золушке не доползти на бал.

Зачем ты на надежду так напала,
Что делать нечего, ведь светлая мысля.
Пародию я на себя создала,
Надейтесь, верьте и не злитесь на меня.

Я раздвоением личности страдаю,
ведь в этом не виновен человек.
Проблему эту с  психиатром решаю,
Грызут меня две дамы целый век.


Рецензии
Сочиняет вирши Паровозик,
Скромно так, не задирая носик.
Только всё равно над головой
Вроде Облачко, иль нимбик золотой.
**************************************
С Днём рождения тебя!!! Пусть сбудутся все твои детские мечты!))))))

Александр Рывин   28.12.2009 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Я тоже не нахожусь, что сказать. Но это лучший подарок из всех, полученных мною, в этот День Рождения. Какая прелесть! Мне уже стихи посвящают, побежала подругам хвастаться...

Паровозик Облачко   29.12.2009 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.