Было - небыло

За завесою белоснежною

Было, небыло - не понять...

Моя память - река безбрежная,

Хоть на отмели постоять!

.

Шаткий камешек,воды мутные

Да былое камнем на дне...

А заботы сиеминутные -

Серой утицей на волне.

.

Истомило душу желание

Скользкий камень со дна добыть...

Но зачем же напоминание,

Если не удалось забыть?


Рецензии