Сладкий слепой

Милый,
Ты похож на сладкого слепого,
Я вижу – ты влюблен.
Твоя любовь безгранная,
И ты прощаешься с разумом.
Я больше не смогу дернуть тебя за руку,
Что бы показать – там двери нет.
Теперь ты будешь биться в слезы,
Борясь за наркоманию – любовь,
Но суматошным близким очерком
Найдет тебя раздавленный приход надежды,
Что принесет собой поправку в бытие.


Рецензии