Цикловод

Зачем ты врываешься в мою жизнь?
И зачем я пытаюсь тебя в нее внести?
Неужели ты не понимаешь,
Что я люблю тебя с того дня?
Я любил тебя всегда,
После нашей встречи;
И тогда же,
Я не мог спокойно спать,
Не чувствуя твое тепло.
Почему судьба хочет видеть тебя рядом со мной,
(После стольких лет молчанья)?
У меня на это нет ответа,
У тебя есть – время.
По-твоему время виновно во всем,
Но когда свершится суд – неизвестно,
Ибо в своих размышлениях ты никогда не права.
Так давай же забудем друг друга навсегда,
Или лучше забьемся подальше,
От притворных глаз,
И потратим на вечность наши сердца.


Рецензии