Моим безумствам

1.
Моим безумствам, вымерен предел,
И страсти суть, ранжирована так,
Что даже крик, оставит не у дел,
Меня хранящий, безусловный мрак.

2.
Воруя такт и тем набором слов,
Что даст душа, когда совсем пьяна,
Я фейерверком вспыхну, и любовь,
На время краткое спасает ото сна.

3.
На сладкий миг, когда до облаков,
Подать рукой.… Но мерность бытия,
Сведя в одно доверчивых богов,
Всё возвращает на круги своя.

4.
И суть не в том, что крылья не мои,
И то, что смерть, не раздражает глаз,
Тепло от остывающей земли,
Беру теперь у вас…


Рецензии