Хмельной снегопад...
Роскошных белых своих кудрей,
Меня настигает, накрывая
Воздушным пледом немых страстей.
Хмельной снегопад, не затихая,
Забросил жемчуг в седую даль,
Угрюмая стужа, его встречая,
Посеяла в сердце моем печаль.
Хмельной снегопад, к чему лукавить-
Твой пыл недолог, ничтожна страсть,
Но крепко держит, обрекая
Меня на холод, судьбы напасть.
Хмельной снегопад кружит в потоке
Роскошных, белых своих кудрей,
Порыв движений замедляя
Прозрачной дымкой скупых теней...
Декабрь 2009г.
Свидетельство о публикации №109122700663
Желаю, чтобы Ваши "иногда" в погружениях в поэзию случались почаще )))
Геннадий Маков 21.05.2010 23:30 Заявить о нарушении
Ирина Рум 22.05.2010 11:05 Заявить о нарушении