Бегство

Бегство из городов
                в новые города.
От разинутых ртов –
                к перекошенным ртам.
К перерезанным дням –
                от заплёванных дней.
От осколков огня
              до погасших огней

Бегство из головы.
                Бегство из под небес.
Через двери травы,
                мескалиновый лес.
Через право предать,
                через жажду убить –
Отовсюду бежать,
          ото всех уходить.
27.12.09


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.