Другу

Растают беды, как туман,
Когда судьба с твоей сольётся.
Нам щит Богами крепкий дан,
Тот щит, что дружбою зовется.
Свободы ветер песнь споёт,
Лаская нас своим дыханьем.
И нам бессмертие несет,
Шатер, что назван мирозданием.
Бессмертны души и тела,
Добром горят сердца кострами
И наши скромные дела,
В веках, продолжены друзьями.


Рецензии