Зверушка

По струнке, по твоим упрекам,
Ходит не позволяя гладить шерсть.
Послушен к недомолвкам и намекам,
Способен то, что сгнило сьесть.

И на ковер глядит упрямо,
Не помнит, как его зовут.
Нет ни отца, и он не помнит мамы,
Воспоминания взгляд гнетут.

По струнке, по твоим упрекам,
Ходит, не гадит на ковер.
Послушен крику и намекам,
А личность изначально стер.


Рецензии