Не ведом мне Мираж из звука

Не ведом мне… Мираж из звука
Мне неизвестной частоты,
Но ты пришёл из той разлуки,
Где мог бы мне дарить цветы.

Нагроможденье терриконов
Из слов хвалебных не возвысив,
Меня, по сути – незнакомую,
Ты поприветствовал за мысли,

Не приведённые в порядок
По калибровкам одномастным.
И я согласна, что ты – рядом,
Пусть ты мираж, но я согласна.


Рецензии