Чудо

               
Веришь в чудо?
          Чудо обязательно придёт
Под покровом новогодней ночи!
В ярком блеске
            Всё произойдёт,
Всё, что пожелаешь и захочешь…
Вот гирлянда блеском огоньков
Освещает новые игрушки-
В Новый Год поверить ты готов,
Что растут бананы на макушке!
Хочешь счастья?
              Это так легко-
Быть счастливым и не знать печалей.
Счастье ведь совсем недалеко-
           Встретишься ты  с ним на карнавале!
Закружится в танце Новый Год,
          Все снежинки в вихре закружатся.
Знаешь, точно всё произойдёт
            Чуда нужно только лишь дождаться!


Рецензии