Меченные

1.
Мы меченные здесь все,
Ну, кроме одного,
На жизни контрольной, пустой полосе,
Где нет почти ничего.

Мы разные по нутру,
По цвету и блеску глаз,
И с разных постелей встаём поутру,
Будто в последний раз.

Припев:
Знаешь.…  Помнишь…
Все мы от жизни до жизни струной на колке.
Краем, ходишь…
Синею ниточкой пульса на чьём-то виске.

2.
И где-то в бывшей стране,
По часовым поясам,
Разбросаны вы – интересные мне,
А чем – я не знаю сам.

И, путаясь в запятых,
Среди электронных страниц,
Мы ищем ответы в вопросах чужих,
Как души пропавших птиц.


Рецензии