Мы делим время на года новогоднее
Но глупо, разве в этом суть,
Ведь лишь поступков череда,
Душе твоей подскажет путь.
Нам кажется что Новый Год,
Откроет двери в новый мир,
Что он не принесет невзгод,
Нас уверяет наш кумир.
И вот уже куранты бьют,
Срываем старый календарь,
Встречаем с радостью салют,
Из века в век, из ада в рай.
И улыбаясь пьем вино,
И верим в лучшую судьбу,
Ведь счастье будет все равно,
А все невзгоды позабудь!
Свидетельство о публикации №109122706582
Виктория Бойцева 28.06.2010 20:24 Заявить о нарушении