убийство...

так хочу я всё забыть!
забыть тот странный привкус крови...
на кубах моих...
кровь стекала по лицу...
что даже слёз небыло видно...

в руках я нож держу...
руки тоже все в крови...
но не в моей,
а в твоей...
любовь моя...

любовь моя...
я тебя убила...
но не в жизни...
а в голове...
это все мои мысли...

это я задумась,
когда тебя ждала,
у твоей двери...а ты не открывал...
ты просто спал, и не услышал, как я пришла...
а я думала, что ты ушёл без меня...:)))
          Солнышко моё)))
      я очень страшный человек)))
      не делай больше так)))
      а то и в жизни я тебя убью)))
      шучу))) с теплом ***Алина***


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.