Он ушёл
Нам оставив памяти атлаc.
Его жизнь - сплошная непогода -
Сорвалась в нежданный всеми час.
Молод был, четвёртому десятку
Мощи тяжкие, покаясь, подарил:
Бог нечаянно забрал не по порядку
Ещё юный, нерасцветший пыл.
Мы с твоей сестрой играли в прятки,
А теперь мы с нею плачем, чужды сил.
Без тебя пургой прольются Святки...
Жаль, что вовремя ты жизнь не отлюбил.
посв. памяти Алексея К.
2009
Свидетельство о публикации №109122706542