А тот, кому желала счастья,
Теперь проводит дни с другой.
Они так любят кувыркаться,
И укорять меня за боль,
Которую в эфир сливаю,
Стараясь сердцу отказать.
А он меня не понимает.
И вновь и вновь зовет гулять
Свидетельство о публикации №109122706504