Ты останешься мечтой..

ты останешься мечтой,
а со мной будет другой.

будет он меня ценить
про любовь мне говорить.

будет руки целовать
самой сладкой называть.

в сердце места не займет
лишь на время отвлечет.

знаю знаю все пройдет
как вода все утечет

страсть потухнет..он уйдет..
пустоту лишь встрепенет..

время время тик тик так..
я одна как вышло так?..

не беда..еще один..
так же как и ты..блондин..

на машине прикатил
роз букет мне подарил..

время время тик тик так..
вновь одна..как вышло так?

в сердце ты..
и в мыслях тоже..
выйди вон!!..

..ты всех дороже..


Рецензии