Напишите, маэстро!

Напишите глаза в цвет осенней тревоги,
И растрепанный волос свинцовых ветров.
Напишите звезду, что сверкает немногим,
И опавшие листья растерянных слов.
Напишите дождливый привет непогоде,
И следов исчезающие письмена,
Напишите, маэстро!..
              Да что ж вы все пьете???
Что ж вы топите взгляд свой в бокале вина...


Рецензии
Опять же очень рад тебе!
Замечательно образно,лаконично и сильно.
Может быть, "утяжелить" концовку:

Вы СЕБЯ утопили в бокале вина... - например...

Игорь Леш   25.01.2011 02:53     Заявить о нарушении