Она Муза
Светлее утренней зари
И выглянув в свое оконце,
Ты на нее опять взгляни.
Она шагает властно-строго,
Не смея повернуть главы.
Ты оглянешься ненароком,
Она выходит из-за тьмы.
Вокруг нее сияет свет
Она блаженна навсегда,
Ты не забудь ее поэт,
Когда придет к тебе она...
Свидетельство о публикации №109122706477