Я видел твои крылья

Я видел твои крылья,
В минуты уходящей весны.
Я знал, что ты ангел,
Шагнувший за край пустоты
Обманчивых лет.

И я искал свой свет
В чёрном пепле,
Что душу в осень уносит.
Но время не терпит -
Запоздавшие вопросы.

Я нашёл свой ответ,
В брызгах прожитых дней.
Твоих бесстрашных лет,
Без обугленных теней
Брошенных фраз.

Ветер не пожалеет нас,
Случайно разведя,
По исчерченным листьям.
Но я видел тебя,
И твои белые крылья.


Векториан Элон


Рецензии
интересно..и крылья..так близок этот образ моей душе..
с теплом Лисичка

Натали Гончарова   27.01.2010 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо, вдохновил реальный прототип)
с ответным теплом Векториан

Векториан Элон   27.01.2010 16:55   Заявить о нарушении