Ромашка

Любовь - поймать,
Любовь - подарить...

Любовь - продать,
Любовь - купить...

Любовь - принять,
Любовь - заложить...

Любовь - занять,
Любовь - одолжить...

Любовь - узнать,
Любовь - убить...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.