Мы молодые
И молодость прошла уже,
Что было раньше в той "газете"
Не будет видно уж ни где.
Подкралась старость незаметно,
Прошли года, прошла любовь,
Уже не помнишь ты, наверно,
Как мы любили вновь и вновь.
Иссохли руки золотые,
И ростом стали мы малы,
Но ведь в душе мы молодые,
Хоть в нас не видно той лихвы...
Свидетельство о публикации №109122706373