О если б Вы знали...
Какая там буря!... Какой ураган!...
И всё оттого, что легко так влюбиться...
Как в поле, как в небо, как в звёздный туман.
И сердце грохочет, как гор водопады,
Бушует, как море, целуя утёс!
Подъёмы судьбы там и там судьбы спады:
Вершина! Паденье! И вечный вопрос!
Свидетельство о публикации №109122706363