Исторические штудии...

Исторические штудии, -
То не нынче я просёк, -
Власти правящей орудие, -
Это, - как в глаза, - песок.
Ведь слепец-народ последует, -
Хоть куда - на то приказ...

Лишь историк сказку ведает, -
Сочиняя на заказ...


Рецензии