Город в небо огнями светит...
Будто тысячам звёзд в ответ.
Может кто-то его заметит
С тех далёких, чужих планет.
Может где-то в другой вселенной:
Люди, город, огни и ночь.
В ожидании любви нетленной,
Рвётся сердце от грусти прочь.
В чёрном бархате капли света -
Слёзы ищущих счастье душ.
Робко верят и ждут совета
В отражениях витрин и луж.
Свидетельство о публикации №109122706352