Стервятник для тёмных душ...
http://www.stihi.ru/2009/07/21/6573
Спасибо, Саша, за подаренное вдохновение!
_____________________________________
В полночной мгле, когда исчезнут тени,
Летит стервятник где-то над землёй...
В нём жажда крови - гнев хитросплетенья,
Готов склевать он тьму души чужой...
И мы слепцы, ведь мы его не видим,
А он всё ближе, ближе в темноте...
Он с нами рядом, если - ненавидим,
И смерть несёт с собою на хвосте...
Готов к атаке, - зло, лишь зло рождает,
Само съедает всё оно в себе,
И если света в жизни не хватает,
То шорох крыльев - чувствуем во тьме...
Вонзятся когти в плоть и в кровь чужую,
Как наказанье - за людское зло...
Но кто хотел из нас судьбу такую,
И разве так всё в жизни быть должно?
А ну-ка прочь, стервятник, от добычи!
Все силы света в помощь позову!
Добыча с виду - человек приличный,
Но вот душа - потёмки на яву...
Не поздно, знай, найти дорогу к свету!
Чтоб прочь стервятник улетел в ночи…
И дай нам, Боже, - уберечь планету,
И дай нам Бог самих себя спасти!
Свидетельство о публикации №109122706349
С любовью в сердце,
Андрей Ланденок 22.01.2010 18:55 Заявить о нарушении