Никто!
Ни солнца свет, ни звук дождя,
Ни песня рифмы вдохновенной
Не сможет заменить тебя!
Ты – всё: и воздух обновленья
И сердца сладостный призыв,
Любви непрошенной волненья,
Грозящий пропастью обрыв.
Нет! Ты не идол, не кумир,
Но быть с тобою – это рай!
О, Боже, забери весь мир,
Его лишь одного мне дай!
Свидетельство о публикации №109122706340
Юлия Долг 03.01.2010 15:13 Заявить о нарушении
С любовью, Юлия
Юлия Дулепина 03.01.2010 22:24 Заявить о нарушении